Pangdam IX/Udayana Tinjau Rehab Mess Kowad Kartika Udayana

Pangdam IX/Udayana Tinjau Rehab Mess Kowad Kartika Udayana

Foto: Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, mengecek perehaban mess Kowad Kartika Udayana.

(Pendam IX/Udayana). Usai libur Lebaran Idul Fitri 1440 Hijriah, Pangdam IX/Udayana Mayor Jenderal TNI Benny Susianto, S.I.P., didampingi Dandenmadam IX/Udayana Kazidam IX/Udayana mengawali kegiatan dengan langsung terjun ke lapangan melaksanakan peninjauan dan pengecekan perkembangan perehaban Mess Kowad Kartika Udayana yang berlokasi di Jalan Raya Puputan Renon Denpasar, Selasa (11/06). Pangdam IX/Udayana meninjau berbagai fasilitas satuan baik dalam bentuk bangunan perkantoran maupun rumah dinas.

Saat di lokasi, Pangdam IX/Udayana menyampaikan hal-hal yang perlu menjadi perhatian untuk dirubah dan diperbaiki secara maksimal terhadap bangunan Mess Kowad tersebut kepada Kazidam IX/Udayana dan Dandenmadam IX/Udayana. Pangdam juga menyampaikan arahan, bahwa untuk mess bagi Kowad Udayana akan ditempatkan berdekatan dengan Mess Transit yang sekarang sedang ditempati oleh Kowad Kodam IX/Udayana yang berada di Jalan Melati No 10 Denpasar.

Sementara Mess Kowad yang saat ini sedang direhab, akan dijadikan sebagai Mess Kodam IX/Udayana yang difungsikan sebagai mess bagi para tamu dinas yang melaksanakan tugas di wilayah Kodam IX/Udayana.

“Perehaban dan penataan bangunan dimaksudkan agar para Prajurit senantiasa merasa nyaman dan dapat termotivasi dengan maksimal dalam melaksanakan tugas,” kata Pangdam.

Usai meninjau Mess Kowad Kartika Udayana, Pangdam beserta rombongan melanjutkan kegiatan peninjauan dan pengecekan di beberapa fasilitas perkantoran jajaran Kodam IX/Udayana yang lokasinya juga berada disekitar Jalan Raya Puputan Renon Denpasar. (red)

Bagikan berita ini...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *