Kepulauan Riau (Penabali.com) – Komando Gabungan Wilayah Pertahanan I (Kogabwilhan I) melaksanakan vaksin booster tahap 3 yang diikuti seluruh staf Kogabwilhan I di Mako Kogabwilhan I Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Senin (24/1/2022).
Pelaksanaan vaksinasi ke-3 ini dilakukan untuk meningkatkan imun tubuh di masa pandemi Covid-19 yang sampai saat ini belum selesai serta mengatasi penyebaran Covid-19. Vaksin ini diberikan kepada seluruh staf Kogabwilhan I yaitu vaksin booster tahap 3.
Dalam kegiatan vaksin booster tahap 3 dimaksudkan sebagai tindak lanjut pencegahan sekaligus memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dan sekaligus mensukseskan program pemerintah agar semua masyarakat meningkat imunitas tubuhnya dalam menjalani aktivitas, sehingga terhindar dari paparan Covid-19 dan pandemi dapat segera berakhir. (rls)