Categories Denpasar Pendidikan

KMPL FK Unud Adakan Pemilihan Ketua Baru Periode 2023

Denpasar (Penabali.com) – Komunitas Mahasiswa Peduli Lingkungan atau yang dikenal dengan KMPL adalah 1 dari 5 badan semi otonom yang ada di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, menyelenggarakan kegiatan Musyawarah Anggota 2022 secara hybrid, Sabtu ( 23/07/2022).

Mengusung tema ”Menciptakan Semangat Baru untuk Melangkah Bersama KMPL dalam Mewujudkan Generasi Muda yang Memiliki Jiwa Kepemimpinan serta Solidaritas Tinggi”, rangkaian acara dilakukan dalam satu hari penuh yaitu pada tanggal 23 Juli 2022 yang diawali dengan pembukaan acara, pengesahan AD/ART, serta pemilihan Ketua baru BSO KMPL FK Unud periode 2023.

Kegiatan ini merupakan sebuah kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan BSO KMPL FK Unud.

Kegiatan Musyawarah Anggota KMPL 2022 dibuka Prof. dr. I Made Ady Wirawan, MPH., Ph.D., selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi dimana dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur karena akhirnya semua dapat melaksanakan kegiatan secara offline kembali dan melalui KMPL harapan kedepannya kegiatan dari KMPL dapat melibatkan para dosen untuk menjalin keakraban yang telah renggang akibat pandemi.

Acara dilanjutkan dengan sidang pengesahan AD/ART dan pemilihan Ketua BSO KMPL FK Unud periode 2023. (rls)

Sumber: https://www.unud.ac.id/in/berita-fakultas1454-Pemilihan-Ketua-Baru-Periode-2023-Komunitas-Mahasiswa-Peduli-Lingkungan-KMPL-FK-Unud.html