Categories Denpasar Kesehatan

Update Covid-19 di Denpasar, Positif 87 Orang dan Sembuh 106 Orang

Penabali.com – Kasus Covid-19 di Kota Denpasar sampai saat ini masih cukup tinggi. Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 (GTPP) Kota Denpasar melaporkan kasus terkonfirmasi positif hari ini tercatat 87 orang. Sembuh 106 orang, dan 2 pasien positif dilaporkan meninggal dunia.

“Jangan lengah, titik-titik lengah telah menyebabkan tingkat kasus Covid-19 di Denpasar meningkat drastis, ini harus menjadi perhatian serius kita semua,” kata Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19 Kota Denpasar, I Dewa Gede Rai, saat dikonfirmasi Senin (18/1/2021).

Secara kumulatif kasus positif di Kota Denpasar sampai saat ini tercatat 5.991 kasus, sembuh mencapai 5.219 orang (87,11%), meninggal dunia 123 orang (2,05%) dan kasus aktif yang masih dalam perawatan sebanyak 649 orang (10,83%).

“Mari bersama-sana disiplin patuhi protokol kesehatan, itu adalah kunci utama kita mencegah pandemi covid sehingga tidak makin meluas penularannya,” tegas Kabag Humas dan Protokol Setda Kota Denpasar ini. (red)